Помощь сайту

Яндекс деньги 41001330592060

Наша группа В Контакте
Rambler's Top100

Все файлы, находящиеся на этом сайте защищены законами об авторских правах и предназначены для предварительного ознакомления, после чего Вы должны их удалить со своего компьютера.

Обратная связь

Beasts and Bumpkins / Звери и деревенщина

Beasts & Bumpkins
Стратегия реального времени, 1997 года. Действия игры начинаются с маленькой страны под названием Плакиадор. С давних времен управление этой страной было во власти доброго короля Роланда, который налоги брал маленькие и не озадачивал жителей тем самым обеспечив им спокойно жить. Так как король правил уже не одно десятилетие — он не только старел, но и утрачивал мудрость. Этим воспользовался монарх Собилиан, который предлагал некоторые снадобья. Но королю это уже не помогало, а наоборот.
Особенностей у этой игры множество. Каждый персонаж обладает долей юмора. В этой стратегии все сделано как в реальной жизни. Вести хозяйство, строить дома, где встречаются мужчины и женщины для увеличения популяции, но самое интересное это то, что каждый индивидум стареет и умирает со временем.
В любом случае скучать не придется. Игра на английском языке.
Игра в установленном виде, после распаковки архива запустить файл regsetup.exe , затем включить режим совместимости с Windows 95 для файла BEASTS.EXE , который запустить для старта игры.
Системные требования:
Система: Windows 98 / ME / XP / 7
Процессор: Pentium 166 МГц
Память: 16 Мб
Видео-карта: 1 Мб
Проверено на Pentium III 700Мгц / 256 RAM / 128M Video / Windows 98, нормально работает на Windows 7(X64).

Возможно вам понравится

Комментарии запрещены.