Помощь сайту

Яндекс деньги 41001330592060

Наша группа В Контакте
Rambler's Top100

Все файлы, находящиеся на этом сайте защищены законами об авторских правах и предназначены для предварительного ознакомления, после чего Вы должны их удалить со своего компьютера.

Обратная связь

Игрушечные войны

Обзор игры Army Men II

Все мы когда-то были маленькими детьми (без исключений). Мальчики бегали с деревянным оружием, представляя воинов, а девочки играли в куколки. Но абсолютно у всех были солдатики! Мы устраивали баталии на кухне, в саду и везде, где можно было. С верхушек деревьев мы кидали солдатиков-парашютистов, по воде плыла флотилия кораблей, танки бороздили просторы кухонного стола. Как ни странно, пластмассопролитные и оловянные войны воспитали детей не воинственными тиранами, а личностями, способными на великие деяния, со стратегическим мышлением. Эх, какое же было время…

Army_Men_II_1

В 1999 году компания «Global Star Software» совместно с «The 3DO Company» разработала продолжение игры «Army Men». Она, как и её предшественница, воплощала детские битвы на виртуальный лад, но всё осталось как прежде.
В основу игры заложены баталии двух армий пластмассовых солдат- зелёных и коричневых. С 1998 года, времени создания первой части, ничего не поменялось. Больше ничего (сюжета) нет, как и в детстве. Мы не преследовали более сложных целей, не получали контроль над территорией (в случаи победы). Зелёные хотят разгромить грозных, коричневого цвета солдат, из китайской пластмассы. А они, в свою очередь, избавить кухню (а позже и весь мир) от зелённых захватчиков. Но те игроки, которым всё же важна предыстория игры, есть несколько вариантов: давняя вражда, предательства, войны из-за ресурсов или легко заметная схожесть с Великой Отечественной войной.

Army_Men_II_2

Как и в первой части, нам отведена роль отважного Зелёного командира, готового отдать пластмассовое сердце за своих бойцов. Это настоящий герой и достойный лидер. Он отлично справляется со всеми видами транспорта, будь то тяжеловесный танк или легковой военный джип. Метко стреляет из пластмассового оружия и точно кидает гранаты. Этому солдату страх неведом, в обоих смыслах этого значения. За этого командира пойдут сотни, а то и тысячи зелёных солдат. Куда угодно, будь то просторы кухни или опасная гуща травы во дворе. Они готовы победить любой ценой, пробираясь по-пластунски через зубочистки и отбиваясь от огромных тараканов. Любая вещь может стать оружием, изменить ход битвы. В этих солдатиках больше смелости и отваги, чем пластмассы. Они сделают всё, победа будет в их руках!

Army-Men2(1)

Игра «Army Men 2» слегка может показаться детской забавой для бородатых дядечек. Эти солдатики вернут вас обратно во времена сбитых коленок и пенки на киселе. Также, требует крепких нервов, реакции стратега и умения пошевелить веществом, находящимся под каской. Не всегда удача будет улыбаться игроку. Пора вернуть времена походов, битв на диване и на кухонном столе. Та война так просто не закончилась. Это мы выросли и забыли, как начинали, благодаря чему стали отважными воинами. Спустя десятки лет мир изменился, компьютер стал предметом первой необходимости. На него и переместилось детство современной молодёжи. Вот так солдаты получили вторую жизнь, они воскресли ещё для одного поколения молодёжи!

Автор статьи — Ценитель (Евгений) Искусства.

Возможно вам понравится

Комментарии запрещены.