Помощь сайту

Яндекс деньги 41001330592060

Наша группа В Контакте
Rambler's Top100

Все файлы, находящиеся на этом сайте защищены законами об авторских правах и предназначены для предварительного ознакомления, после чего Вы должны их удалить со своего компьютера.

Обратная связь

Карманный зоопарк

Тамагочи

Как здорово было бы иметь зверька, которого можно  всегда иметь под рукой — на работе, дома, вот даже кормить его, пока моешься в душе. Но настоящий зверёк дорого обойдётся хозяевам, легче ведь иметь электронного…

1

Наверное, такие мысли посещали и Аки Маиту, женщину которая и придумала «Тамагочи». С этой идеей она обратилась к компании «Bandai», из-за нехватки гениальных идей, они выложили за концепт «Тамагочи» крупные деньги. Уже в ноябре 1996 года «Тамагочи» выходит на Японский рынок.
Тамагочи проживает в яйце, сам  «Тамагочи» состоит из двух слов: японскоих «тамаго» (переводится как «яйцо») и «чи» (означает близость, обычно так изображают животного). Оригинальный «Тамагочи» от «Bandai» имеет три кнопки,  хотя существуют и подделки, имеющие по- четыре, по- пять кнопок. Эти три клавиши позволяют:  проверять уровень жизни питомца, кормить, водить его в туалет, играть с ним,  проверять дисциплину,  возраст,  уровень голода и уровень счастья.
Потраченные деньги были полностью окуплены, даже превзошли ожидания. По официальным данным «Тамагочи» разошелся меньше чем за год 10 миллионным тиражом, больше чем в 30 странах мира. Компания «Bandai» заработала ещё и на продаже вещей и игрушек, с тематикой «Тамагочи».

2

Также в первоначальном варианте игры не предусматривалось игры заново, в «Тамагочи» было один/два/три животных, которых можно было вырастить только один раз каждого. После чего на экране красовались кресты,  воскресить животного нельзя было даже ударом любого тяжёлого предмета по корпусу «Тамагочи». Данный торговый ход приносил производителям много денег, а любителям виртуальных зверьков покупать очередного питомца. Некоторые даже хоронили своих виртуальных зверей, как настоящих. В отдельных местах последовательно создавались целые кладбища тамогочи.
Сверх эмоциональные игроки, не сумевшие пережить смерть любимого виртуального питомца,  заканчивали жизнь самоубийством. С тех пор все выпускаемые игры должны были иметь кнопку сброса игры, нажать которую можно было только острым предметом. Были случаи и когда увлёкшись «Тамагочи» за рулём, люди попадали в автокатастрофы.

1111111

«Тамагочи» оставили свой след в мировой истории, не только как популярная виртуальная игра. Во времена большого пика популярности, многие люди были уволены с работы, за несоблюдение режима рабочего времени. Попросту, они не могли отвлечься от домашнего животного, которого нужно было поить и кормить. Но некоторые фирмы просто ввели 15 минутный перерыв, посреди рабочего дня, «Тамагочи» уже не так популярен, а перерывы существуют и до сих пор.

«Тамагочи» – это отличная вещь! Например, если вы хотите завести питомца, но есть аллергия на шерсть или не позволяют родственники. Можно просто купить, вот такого, виртуального питомца и мечта выполнена. Если относиться как к игре и не желать покончить жизнь самоубийством, лишь от того, что ваш виртуальный зверёк умер. Покупать такому питомцу еду не надо, запачкать он тоже ничего не сможет!

22

В ноябре 2009 года, компания «Bandai» выпустила новую модель этой популярной игры «Tamagotchi ID».  У новой модели присутствовал инфракрасный порт и цветной жидкокристаллический экран. Позже, в 2011 году, в честь 15-го юбилея «Тамагочи»,  компания выпустила новую модель «Tamagotchi ID L».

Возможно вам понравится

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.