Помощь сайту

Яндекс деньги 41001330592060

Наша группа В Контакте
Rambler's Top100

Все файлы, находящиеся на этом сайте защищены законами об авторских правах и предназначены для предварительного ознакомления, после чего Вы должны их удалить со своего компьютера.

Обратная связь

The Legend of Zelda 2: Adventure of Link

TLOZ2-nes

Прямое продолжение первой части игры про приключения в королевстве Хайрул. Несмотря на то, что игра немного отступила от своих традиций, она не стала менее популярной и интересной!
После событий первой части — победы над Гэноном, Линк решил повесить на время башмаки на гвоздь и помогает восстанавливать королевство.
В один обыденный день Линк заметил у себя на тыльной стороне ладони отметку в виде трёх треугольников. Со своей проблемой он обратился к Импе, кормилице королевы Зельды. Импа повела Линка к Северному Замку, вход в который был запечатан магией. Юноша прикоснулся рукой к воротам и они распахнулись, в замке находилась спящая Принцесса Зельда.
Кормилица поведала древнюю историю, что после смерти короля Хайлура, отца Зельды, её брат потребовал от неё раскрыть тайное местонахождение древнего сокровища в виде трёх золотых треугольников, известных в собранном состоянии как Трифорс Отваги. Трифорс являлся частью другого древнего артефакта, способного исполнять желания владельца. Принцесса ответила отказом, на это друг принца — чародей, разгневался и околдовал Зельду. Заклинания было сильнее, чем он думал, от его воздействия чародей погиб, а принцесса Зельда погрузилась в глубокий сон. Принц, не имея возможности рассеять колдовство, поместил её в башню в надежде, что когда-нибудь она проснётся. Также принц издал указ, по которому отныне всех девочек, рождающихся в королевской семье, в память о случившейся трагедии будут называть Зельдой. С тех пор в королевстве появился указ, называть всех рождающихся девочек именем принцессы.
Знак на руке Линка, означает, что он выбрал судьбой — он тот, кто разбудит спящую принцессу. Для этого ему нужно найти третий фрагмент — Трифорс Отваги, спрятанный в Великом Дворце. Импа вручает Линку шесть драгоценных камней и древние письмена, указывающие, в каких именно дворцах Хайрула должны находится камни. Этот ритуал должен открыть вход в Великий Дворец и пробудит слуг Гэнона, которые готовятся отомстить Линку.
Именно вам предстоит пробудить Принцессу Зельду от вечного сна, разрушив вековое проклятье!

Возможно вам понравится

Комментарии запрещены.